• Вітаємо Вас на форумі прихільників автомобілів Tesla. Ми раді, що ви завітали до нас, просимо Вас ознайомитись з нашими правилами.
    -------------------------------
    Приветствуем Вас на форуме фанатов автомобилей Tesla. Мы рады, что вы посетили нас, просим Вас ознакомиться с нашими правилами.

Чёрный список покупателей запчастей на Tesla Model S 3 X Y / Чорний список покупців запчастин на Tesla Model S 3 X Y

T-energy

Модератор
Добрый день,

Тема создана для публикации сообщений на тему обмана со стороны покупателей запчастей на Tesla Model S 3 X Y. Из-за роста предложений и спроса появился % обмана со стороны покупателей. Чтобы его уменьшить была создана данная тема.

Если вас обманули, вы можете написать об этом в данной теме, обязательно с доказательствами.

==============================
Добрий день,

Тема створена для публікації повідомлень на тему обману з боку покупців запчастин на Tesla Model S 3 X Y. Через зростання пропозицій і попиту з'явився певний % обману з боку покупців. Щоб його зменшити була створена дана тема.

Якщо вас ошукали, ви можете написати про це в даній темі, обов'язково з доказами.

T-energy

Модератор
Сообщение от Zyozik, Хочу предупредить о негативном опыте сотрудничества в покупателем Боганец Игорь г. Одесса, моб. 0983000564.
Были предоставлены фото товара, даже снизил цену по просьбе. Зеркала отправил наложкой.
Человек на почте посмотрел товар и даже не потрудился написать, что его не устроило. Когда я попросил оплатить доставку товара, сказал, что зеркала китайские и ему не подходят. Я пытался объяснить, что сферические оригинальные зеркала не могут стоить 75$ за пару и он мог спросить об этом. Он меня заблокировал и доставку не оплатил.
Учитываете это при сотрудничестве с ним.
viber_image_2021-06-23_18-10-30.jpgviber_image_2021-06-23_18-10-32.jpgviber_image_2021-06-23_18-10-33.jpgScreenshot from 2021-06-24 16-27-42.png

Угорі